Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Joghurttorte mit Erdbeer-Rhabarberguss

Veröffentlicht am
Zutaten (für eine 20 cm Form) 375 g Rhabarber (ca. drei Stangen), 150 g Erdbeeren, 150 g Butterkekse, 150 g Zucker, 100 g Butter, 400 g Naturjoghurt, 200 ml Sahne, sechs Blatt Gelatine, ein Päckchen Kuchenguss mit Erdbeer-Geschmack und 1 TL Vanille-Extrakt Zubereitung Die Joghurttorte braucht eine Nacht im Kühlschrank (Joghurtcreme) und weitere Kühlzeit für den Rhabarberguss, damit sie fest wird. Daher am besten schon am Vorabend vorbereiten und gleich morgens mit dem Fruchtguss beginnen. Dann ist bis zum Nachmittag alles fest. Die Torte verträgt aber auch zwei Nächte im Kühlschrank. Butterkekse in eine Plastiktüte füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern. 100 g Butter in einem Topf zerlassen, dann die Kekse dazugeben. Wenn die Masse...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.