Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Joghurttorte mit Erdbeer-Rhabarberguss

Veröffentlicht am
Zutaten (für eine 20 cm Form) 375 g Rhabarber (ca. drei Stangen), 150 g Erdbeeren, 150 g Butterkekse, 150 g Zucker, 100 g Butter, 400 g Naturjoghurt, 200 ml Sahne, sechs Blatt Gelatine, ein Päckchen Kuchenguss mit Erdbeer-Geschmack und 1 TL Vanille-Extrakt Zubereitung Die Joghurttorte braucht eine Nacht im Kühlschrank (Joghurtcreme) und weitere Kühlzeit für den Rhabarberguss, damit sie fest wird. Daher am besten schon am Vorabend vorbereiten und gleich morgens mit dem Fruchtguss beginnen. Dann ist bis zum Nachmittag alles fest. Die Torte verträgt aber auch zwei Nächte im Kühlschrank. Butterkekse in eine Plastiktüte füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern. 100 g Butter in einem Topf zerlassen, dann die Kekse dazugeben. Wenn die Masse...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.