Joghurttorte mit Erdbeer-Rhabarberguss
- Veröffentlicht am
Zutaten (für eine 20 cm Form) 375 g Rhabarber (ca. drei Stangen), 150 g Erdbeeren, 150 g Butterkekse, 150 g Zucker, 100 g Butter, 400 g Naturjoghurt, 200 ml Sahne, sechs Blatt Gelatine, ein Päckchen Kuchenguss mit Erdbeer-Geschmack und 1 TL Vanille-Extrakt Zubereitung Die Joghurttorte braucht eine Nacht im Kühlschrank (Joghurtcreme) und weitere Kühlzeit für den Rhabarberguss, damit sie fest wird. Daher am besten schon am Vorabend vorbereiten und gleich morgens mit dem Fruchtguss beginnen. Dann ist bis zum Nachmittag alles fest. Die Torte verträgt aber auch zwei Nächte im Kühlschrank. Butterkekse in eine Plastiktüte füllen und mit einem Nudelholz zerkleinern. 100 g Butter in einem Topf zerlassen, dann die Kekse dazugeben. Wenn die Masse...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.