Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Kommentar

Fleisch bekommt Gesellschaft

Veröffentlicht am
Verlag Eugen Ulmer
Die Weltbevölkerung wächst und wächst. Und damit wächst der Bedarf nach Nahrungsmitteln. Ein essenzieller Bestandteil des weltweiten Speisezettels ist Eiweiß, das bisher vorwiegend aus Fisch und Fleisch gewonnen oder direkt verzehrt wird. Weil die Fischproduktion begrenzt ist und die Fleischerzeugung in Sachen CO 2 einen schweren Stand hat, schiebt sich zunehmend die Eiweißversorgung aus Pflanzen ins Blickfeld. Darin investieren bereits der Landwirtschaft nahestehende Firmen. Der Mannheimer Lebensmittelhersteller Südzucker etwa hat einen niederländischen Hersteller übernommen, der Proteine aus Pflanzen gewinnt. Südzucker selbst will in Rheinland-Pfalz ab dem kommenden Jahr Ackerbohnen anbauen lassen, die ebenfalls Proteine liefern sollen....
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.