Spargelsalatmit Erdbeeren und Schinken
- Veröffentlicht am
Zutaten für zwei Portionen 500 g weißer Spargel 6 Scheiben Serrano-Schinken 2 Prisen Zucker, etwas Zitronensaft 100 g Erdbeeren (drei Stück) 4 EL weißer Balsamico-Essig 2 EL Olivenöl 2 EL frischer Schnittlauch Zubereitung Weißen Spargel schälen und in circa drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Den trockenen unteren Teil dabei abschneiden. Reichlich Wasser aufkochen, mit Salz, Zitronensaft und Zucker würzen und den Spargel darin für fünf Minuten kochen, bis er bissfest ist. Dann abgießen. Drei Erdbeeren zerdrücken und mit weißem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Frischen Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Spargel mit dem Dressing vermischen, darüber zwei bis drei Scheiben Serrano-Schinken anrichten und...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.