Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Spargelsalatmit Erdbeeren und Schinken

Veröffentlicht am
Zutaten für zwei Portionen 500 g weißer Spargel 6 Scheiben Serrano-Schinken 2 Prisen Zucker, etwas Zitronensaft 100 g Erdbeeren (drei Stück) 4 EL weißer Balsamico-Essig 2 EL Olivenöl 2 EL frischer Schnittlauch Zubereitung Weißen Spargel schälen und in circa drei Zentimeter lange Stücke schneiden. Den trockenen unteren Teil dabei abschneiden. Reichlich Wasser aufkochen, mit Salz, Zitronensaft und Zucker würzen und den Spargel darin für fünf Minuten kochen, bis er bissfest ist. Dann abgießen. Drei Erdbeeren zerdrücken und mit weißem Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer vermischen. Frischen Schnittlauch klein schneiden und dazu geben. Spargel mit dem Dressing vermischen, darüber zwei bis drei Scheiben Serrano-Schinken anrichten und...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.