Erfrischende Sommerrezepte
Leicht und lecker
Im Sommer sind leichte Gerichte und erfrischende Getränke angesagt. Isabelle Arndt stellt Ihnen vier Rezepte für die heißen Tage vor.
- Veröffentlicht am

Spätestens wenn das Thermometer mehr als 30 Grad Celsius anzeigt, fällt die Entscheidung schwer, was an diesem Tag auf den Tisch kommen soll. Denn sättigend und lecker soll es sein wie immer. Bei Hitze soll das Essen aber auch schnell gemacht sein. Denn wer will schon viel Zeit in der Küche verbringen, wenn eine Abkühlung lockt oder man sich einfach von der Hitze erholen möchte? Außerdem soll das Kochen nicht noch für zusätzliche Hitze sorgen, schließlich ist es draußen schon heiß genug. Die Zutaten für einen stundenlang schmorenden Eintopf schaffen es also nicht auf den Einkaufszettel. Ein schweres, fettes Gericht wäre auch zu belastend für den bereits geforderten Körper. Anders ist es bei Salaten in jeder Form und Farbe, denn die sind...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
