Türkische Pasta mit Hackfleisch und Joghurtsoße
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Zutaten (zwei Portionen) 200 g Rinderhackfleisch 200 g Pasta 10 0 g griechischer Naturjoghurt 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark 1/2 rote Chilischote 1 TL Garam Masala 1 TL Pul Biber (Gewürzmischung mit Paprika und Chili 1/2 TL Zimt 20 g Butter 20 g Pinienkerne Zubereitung Butter in einer großen warmen Pfanne schmelzen. Pinienkerne darin anrösten, bis die Kerne gebräunt sind. In eine kleine Schale umfüllen. Die Pfanne kurz auswischen, darin wird gleich das Hackfleisch gegart. Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Pasta kochen. Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Chili waschen, Kerne entfernen und klein hacken. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin scharf anbraten, bis es...
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