Mangocreme mit Passionsfrüchten
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Zutaten (vier Gläser) 1 reife Mango 1 Limette 4 Passionsfrüchte 40 g flüssiger Honig 3 Blätter Gelatine und 200 ml kalte Sahne Zubereitung Mango in kleine Würfel schneiden. Dafür entweder schälen und vom Kern schneiden oder am Kern entlang halbieren, kreuzweise einschneiden und das Fruchtfleisch dann einfach abschneiden. Limette auspressen. Mango mit Limette und Honig fein pürieren. Gelatineblätter nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in einem Topf erwärmen, bis sich die Blätter aufgelöst haben. Zwei Esslöffel vom Mangopüree unter die Gelatine rühren, am besten mit einem Schneebesen. Nach und nach das restliche Püree dazu geben und gut unterrühren. Für 20 Minuten kaltstellen, bis die Masse leicht...
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