Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Mangocreme mit Passionsfrüchten

Veröffentlicht am
Zutaten (vier Gläser) 1 reife Mango 1 Limette 4 Passionsfrüchte 40 g flüssiger Honig 3 Blätter Gelatine und 200 ml kalte Sahne Zubereitung Mango in kleine Würfel schneiden. Dafür entweder schälen und vom Kern schneiden oder am Kern entlang halbieren, kreuzweise einschneiden und das Fruchtfleisch dann einfach abschneiden. Limette auspressen. Mango mit Limette und Honig fein pürieren. Gelatineblätter nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen. Dann ausdrücken und in einem Topf erwärmen, bis sich die Blätter aufgelöst haben. Zwei Esslöffel vom Mangopüree unter die Gelatine rühren, am besten mit einem Schneebesen. Nach und nach das restliche Püree dazu geben und gut unterrühren. Für 20 Minuten kaltstellen, bis die Masse leicht...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.