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Kuchen und Muffins

Schmeiß den Backofen an!

Apfeltarte, Birnenkuchen mit Mohn, Zitronenmuffins mit Zimt und Zucker oder ein Kürbiskuchen mit weißer Schokolade? Das klingt doch mehr als verführerisch. Der Herbst kann kommen.
Veröffentlicht am
Ein bisschen hiervon und noch etwas davon? Was beim Kochen bestens funktionieren kann, wird beim Backen etwas schwieriger. Denn da ist das Verhältnis der Zutaten zueinander wichtig, damit der Kuchen gelingt - einerseits optisch, indem der Teig in die Höhe steigt oder das Baiser schön glänzt, andererseits geschmacklich. Wer einmal den Dreh raus hat (oder sich ans Rezept hält), wird belohnt. Wie süß es sein darf, da gehen die Geschmäcker auseinander - ähnlich wie bei Kochen mag der eine es lieber gutbürgerlich und der andere lieber ausgefallen. Während die eine nicht mit Butter und Zucker spart, weil der Geschmack zählt, achtet die andere eher auf Kalorien und probiert gern Neues. Verzichten muss jedenfalls keiner, für jeden Geschmack gibt...
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