Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kürbiskuchen mit weißem Schokoguss

Veröffentlicht am
Arndt
Zutaten (Kastenform, ca. 30 cm) 300 g Hokkaido-Kürbis 250 g Butter 250 g Mehl 30 g Walnusskerne 200 g Zucker 4 Eier 120 ml Milch 2 TL Backpulver 1 Prise Salz 200 g weiße Schokolade/Kuvertüre Zubereitung Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. 300 g Hokkaido waschen, abtrocknen und grob raspeln. Mit einem Küchenpapier trocken tupfen. 250 g Butter cremig rühren. 200 g Zucker sowie nach und nach vier Eier zugeben, schaumig rühren. Wenige Walnüsse beiseitelegen, dann die restlichen Nüsse zerkleinern. Mit einer Prise Salz, 120 ml Milch und 300 g Kürbisraspeln zum Teig geben. Gut untermengen. 250 g Mehl mit 2 TL Backpulver vermischen und unter die Eimasse rühren. Die Kastenform mit Backpapier auskleiden, darauf den Kürbisteig verteilen...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.