Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schnelle Bruschette mit Pfifferlingen

Veröffentlicht am
Copyright 2022 Shaiith/Shutterstock. No use without permission.
Die gerösteten Weißbrotscheiben schmecken genial und sind schnell gemacht. Zutaten für 4 Personen 300 g Pfifferlinge | 20 g Butter 8 Scheiben Baguette | 1 Knoblauchzehe | etwas gehackte Petersilie oder frischer Majoran zum Bestreuen | etwas Olivenöl Salz und Pfeffer nach Belieben Zubereitung Zuerst die Pfifferlinge mit einer Pilzbürste putzen, das Ende etwas abschneiden, größere Pilze mit einem Messer halbieren. Butter in eine tiefe Pfanne geben, erhitzen, Pfifferlinge darin für 8 Minuten braten. Während die Pfifferlinge brutzeln, in einer zweiten Pfanne die Brotscheiben nacheinander von beiden Seiten anrösten, Olivenöl ist dafür gut geeignet. Knoblauchzehen halbieren und die Belagseite der Bruschette damit einreiben. Petersilie gründlich...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.