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Schnelle Bruschette mit Pfifferlingen

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Die gerösteten Weißbrotscheiben schmecken genial und sind schnell gemacht. Zutaten für 4 Personen 300 g Pfifferlinge | 20 g Butter 8 Scheiben Baguette | 1 Knoblauchzehe | etwas gehackte Petersilie oder frischer Majoran zum Bestreuen | etwas Olivenöl Salz und Pfeffer nach Belieben Zubereitung Zuerst die Pfifferlinge mit einer Pilzbürste putzen, das Ende etwas abschneiden, größere Pilze mit einem Messer halbieren. Butter in eine tiefe Pfanne geben, erhitzen, Pfifferlinge darin für 8 Minuten braten. Während die Pfifferlinge brutzeln, in einer zweiten Pfanne die Brotscheiben nacheinander von beiden Seiten anrösten, Olivenöl ist dafür gut geeignet. Knoblauchzehen halbieren und die Belagseite der Bruschette damit einreiben. Petersilie gründlich...
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