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Teriyaki-Pfanne mit Schweinefilet

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (zwei Portionen) 200 g Schweinefilet 150 g Reisbandnudeln 1 Paprika 1 Zucchini 1 Frühlingszwiebel 5 EL Teriyaki-Soße 1 Limette 1 Knoblauchzehe halbe Chilischote 1 EL Sesam 1 EL neutrales Öl Zubereitung Sesam in einer Pfanne ohne Fett erwärmen, bis er etwas Farbe bekommt. Dann wieder vom Herd nehmen. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika längs in dünne Scheiben zerteilen. Frühlingszwiebeln schräg in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Knoblauch klein schneiden. Chili halbieren, je nach gewünschter Schärfe entkernen und klein hacken. Reisbandnudeln mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Paprika und Zucchini darin gut...
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