Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Teriyaki-Pfanne mit Schweinefilet

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (zwei Portionen) 200 g Schweinefilet 150 g Reisbandnudeln 1 Paprika 1 Zucchini 1 Frühlingszwiebel 5 EL Teriyaki-Soße 1 Limette 1 Knoblauchzehe halbe Chilischote 1 EL Sesam 1 EL neutrales Öl Zubereitung Sesam in einer Pfanne ohne Fett erwärmen, bis er etwas Farbe bekommt. Dann wieder vom Herd nehmen. Zucchini halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Paprika längs in dünne Scheiben zerteilen. Frühlingszwiebeln schräg in etwa zwei Zentimeter lange Stücke schneiden. Knoblauch klein schneiden. Chili halbieren, je nach gewünschter Schärfe entkernen und klein hacken. Reisbandnudeln mit kochendem Wasser übergießen und zur Seite stellen. Das Fleisch in Streifen schneiden. Pfanne mit Rapsöl erhitzen, Paprika und Zucchini darin gut...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.