Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Rezepte mit Grünkern

Getreide in den Topf

Aus der Not heraus entstehen manchmal die besten Dinge: so auch der Grünkern. Aus Angst vor Regen und dem damit verbundenen Aus für die Ernte wurde unreifer Dinkel, der Grünkern, vorzeitig geerntet und über Buchenholz nachgetrocknet. Grünkern ist heute ein eigenständiges Produkt, das äußerst vielseitig in der Küche einsetzt werden kann. Drei Rezepte haben wir für Sie herausgesucht. Lassen Sie es sich schmecken.   
Veröffentlicht am
Copyright 2017 S_Photo/Shutterstock. No use without permission.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.