Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Margits Grünkernsalat

Veröffentlicht am
Copyright 2011 Elena Schweitzer/Shutterstock. No use without permission.
Zutaten (4 Personen) 250 g Grünkern Gemüsebrühe 350 g Karotten 1 rote Zwiebel 1 Fenchelknolle 4 Stangen Bleichsellerie ½ Salatgurke je 1 rote und gelbe Paprika 180 g Schafskäse 3 EL Olivenöl 1 Zitrone (Abrieb und Saft) 1 Knoblauchzehe 1 Tl Dijon-Senf 1 TL Honig Salz, Pfeffer 4 EL frische Kräuter (beispielsweise Petersilie, Oregano, Thymian, Minze, Liebstöckel, Frühlingszwiebel, Basilikum) Zubereitung Den Grünkern über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag den eingeweichten Grünkern mit der Gemüsebrühe aufkochen und circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fenchelknolle fein hobeln, den Sellerie, die entkernte Gurke, die Paprika und den Schafskäse ebenfalls...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.