Margits Grünkernsalat
- Veröffentlicht am

Zutaten (4 Personen) 250 g Grünkern Gemüsebrühe 350 g Karotten 1 rote Zwiebel 1 Fenchelknolle 4 Stangen Bleichsellerie ½ Salatgurke je 1 rote und gelbe Paprika 180 g Schafskäse 3 EL Olivenöl 1 Zitrone (Abrieb und Saft) 1 Knoblauchzehe 1 Tl Dijon-Senf 1 TL Honig Salz, Pfeffer 4 EL frische Kräuter (beispielsweise Petersilie, Oregano, Thymian, Minze, Liebstöckel, Frühlingszwiebel, Basilikum) Zubereitung Den Grünkern über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag den eingeweichten Grünkern mit der Gemüsebrühe aufkochen und circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fenchelknolle fein hobeln, den Sellerie, die entkernte Gurke, die Paprika und den Schafskäse ebenfalls...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
