Margits Grünkernsalat
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Zutaten (4 Personen) 250 g Grünkern Gemüsebrühe 350 g Karotten 1 rote Zwiebel 1 Fenchelknolle 4 Stangen Bleichsellerie ½ Salatgurke je 1 rote und gelbe Paprika 180 g Schafskäse 3 EL Olivenöl 1 Zitrone (Abrieb und Saft) 1 Knoblauchzehe 1 Tl Dijon-Senf 1 TL Honig Salz, Pfeffer 4 EL frische Kräuter (beispielsweise Petersilie, Oregano, Thymian, Minze, Liebstöckel, Frühlingszwiebel, Basilikum) Zubereitung Den Grünkern über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag den eingeweichten Grünkern mit der Gemüsebrühe aufkochen und circa 15 bis 20 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Fenchelknolle fein hobeln, den Sellerie, die entkernte Gurke, die Paprika und den Schafskäse ebenfalls...
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