Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Herzhafter Kuchen im Glas

Veröffentlicht am
Christa Schumacher
Zutaten (für 8 Gläser ja 160 ml mit Form zum Stürzen) 100 g Trockenpflaumen, 50 g gehackte Walnüsse oder Haselnüsse, 125 g Blauschimmelkäse, 150 g Mehl, ½ Päckchen Backpulver, etwas Salz, Pfeffer, 3 Eier, 130 ml heiße Milch, 100 ml Öl, 100 g geriebener Käse, Fett für die Gläser Zubereitung Gummiringe überprüfen, gereinigt in eine Schüssel mit kaltem Wasser legen, die Gläser heiß spülen, mit einem Leinentuch austrocknen, dann gleichmäßig ausfetten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Pflaumen und Blauschimmelkäse kleinschneiden und mit 1 EL Mehl und den Nüssen in einer Schüssel mischen. Das restliche Mehl mit Backpulver, einer Prise Salz, etwas Pfeffer in eine große Schüssel geben, mischen und mit den Eiern zu einer geschmeidigen Masse...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.