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Rouladen

Veröffentlicht am
Zubereitung Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Rouladenfleisch ausbreiten, abtrocknen und etwas flachklopfen. Mit je 1 TL Senf bestreichen, salzen und pfeffern. Mit Speckscheibe belegen. Zwiebeln und Gurken gleichmäßig verteilen, die Ränder dabei etwas auslassen. Seiten einschlagen, dann eng aufrollen und mit einer Rouladennadel fixieren. Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Etwas Öl im Topf erhitzen und die Rouladen rundherum anbraten, bis sie etwas Farbe bekommen haben. Das dauert rund sieben Minuten. Dann aus dem Topf nehmen und kurz beiseitestellen. Während des Anbratens das Suppengrün putzen und in je etwa 1 cm große Würfel schneiden. Anschließend im Topf mit Tomatenmark...
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