Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Kartoffelgratin

Veröffentlicht am
Zutaten für eine Auflaufform und vier große Portionen 600 g festkochende Kartoffeln 200 ml Sahne sowie etwas Salz, Pfeffer und frische Muskatnuss Zubereitung Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rohe Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Sahne mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Sie sollte beim Abschmecken schön würzig schmecken. Wer mag, kann auch eine Knoblauchzehe hineinreiben. Kartoffelscheiben mit Sahne mischen. In eine Auflaufform schichten und für mindestens 45 Minuten backen, bis die oberen Scheiben leicht gebräunt sind.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.