Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schwarzer-Sesam-Lachs

Veröffentlicht am
Bei diesem Gericht kommt das nussige Aroma von Schwarzem Sesam besonders gut zur Geltung. Schwarzer-Sesam-Lachs ist schnell zubereitet. Auf einem flachen Teller Honig, Sojasoße und schwarzen Sesam vermischen. Lachskoteletts wenig salzen, in einer Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und darin die Lachskoteletts langsam braten, der Lachs sollte innen noch etwas glasig sein. Den Fisch aus der Pfanne heben, von beiden Seiten in der Sesam-Honig-Mischung wenden und anrichten. Dazu passen Tagliatelle, und natürlich ist auch Gemüsereis ein guter Begleiter. Schwarzer Sesam passt nicht nur sehr gut zu Fisch oder Crevetten, sondern auch zu Rind- oder Hühnerfleischgerichten. Er macht sich gut in Salaten und in Kartoffel- und...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.