Schwarzer-Sesam-Lachs
- Veröffentlicht am

Bei diesem Gericht kommt das nussige Aroma von Schwarzem Sesam besonders gut zur Geltung. Schwarzer-Sesam-Lachs ist schnell zubereitet. Auf einem flachen Teller Honig, Sojasoße und schwarzen Sesam vermischen. Lachskoteletts wenig salzen, in einer Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und darin die Lachskoteletts langsam braten, der Lachs sollte innen noch etwas glasig sein. Den Fisch aus der Pfanne heben, von beiden Seiten in der Sesam-Honig-Mischung wenden und anrichten. Dazu passen Tagliatelle, und natürlich ist auch Gemüsereis ein guter Begleiter. Schwarzer Sesam passt nicht nur sehr gut zu Fisch oder Crevetten, sondern auch zu Rind- oder Hühnerfleischgerichten. Er macht sich gut in Salaten und in Kartoffel- und...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
