Schwarzer-Sesam-Lachs
- Veröffentlicht am
Bei diesem Gericht kommt das nussige Aroma von Schwarzem Sesam besonders gut zur Geltung. Schwarzer-Sesam-Lachs ist schnell zubereitet. Auf einem flachen Teller Honig, Sojasoße und schwarzen Sesam vermischen. Lachskoteletts wenig salzen, in einer Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und darin die Lachskoteletts langsam braten, der Lachs sollte innen noch etwas glasig sein. Den Fisch aus der Pfanne heben, von beiden Seiten in der Sesam-Honig-Mischung wenden und anrichten. Dazu passen Tagliatelle, und natürlich ist auch Gemüsereis ein guter Begleiter. Schwarzer Sesam passt nicht nur sehr gut zu Fisch oder Crevetten, sondern auch zu Rind- oder Hühnerfleischgerichten. Er macht sich gut in Salaten und in Kartoffel- und...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.