Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Schwarzer-Sesam-Lachs

Veröffentlicht am
Bei diesem Gericht kommt das nussige Aroma von Schwarzem Sesam besonders gut zur Geltung. Schwarzer-Sesam-Lachs ist schnell zubereitet. Auf einem flachen Teller Honig, Sojasoße und schwarzen Sesam vermischen. Lachskoteletts wenig salzen, in einer Pfanne etwas Butter bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und darin die Lachskoteletts langsam braten, der Lachs sollte innen noch etwas glasig sein. Den Fisch aus der Pfanne heben, von beiden Seiten in der Sesam-Honig-Mischung wenden und anrichten. Dazu passen Tagliatelle, und natürlich ist auch Gemüsereis ein guter Begleiter. Schwarzer Sesam passt nicht nur sehr gut zu Fisch oder Crevetten, sondern auch zu Rind- oder Hühnerfleischgerichten. Er macht sich gut in Salaten und in Kartoffel- und...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.