Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Mandel-Granola

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten 200 g grobe Haferflocken 100 g Mandeln 120 g Honig 50 ml Kokosöl oder Agavendicksaft etwas Zimt, etwas Vanille 1 Prise Salz Zubereitung Den Ofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Mandeln grob schneiden. In einer Schüssel alle Zutaten vermischen, bis jede Haferflocke von Mandel-Vanille-Aromen umhüllt ist. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 20 bis 30 Minuten backen. Das Mandel-Granola sollte nicht zu braun werden. Nach zehn Minuten einmal umrühren und wenden. Nach dem Backen auskühlen lassen und dann ein wenig aufbrechen, abgedichtet, zum Beispiel in einem Glas, lagern. Zum Frühstück dann mit etwas Milch genießen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.