Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Cilbir – Pochierte Eier mit würzigem Joghurt Zubereitung

Veröffentlicht am
Zutaten (2 Portionen) 4 Eier 1 Schuss Essig 4 Scheiben Brot 300 g griechischer Joghurt 1/2 Knoblauchzehe 4 Stängel Dill 1 TL Olivenöl und 1 TL Harissa Für den Joghurt den Dill waschen und ohne Stiele klein schneiden. Knoblauch fein reiben. Den Großteil des Dills mit Knoblauch, Joghurt und einer Prise Salz vermischen. Für das Harissa-Öl das Olivenöl mit Harissa vermischen und gut verrühren. Brot in einer Pfanne rösten oder im Toaster aufknuspern. Für die pochierten Eier einen Topf mit Wasser erhitzen, Essig und etwas Salz hineingeben. Die Eier nach und nach in Tassen aufschlagen und dann vorsichtig aus der Tasse ins siedende Wasser gleiten lassen. Es hilft, mit einem Löffel das köchelnde Wasser zu rühren, damit sich eine Art Strudel bildet...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.