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Orientalischer Kartoffelsalat mit Ei

Veröffentlicht am
Zutaten (4 Portionen) 600 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 1 Röstpaprika 60 g schwarze Oliven 3 Eier 1 Romana-Salatherz 20 g glatte Petersilie 20 g Sardellen 4 EL Kapern 2 EL Harissa 1 Zitrone etwas Olivenöl sowie 1/2 TL Kurkuma Achtung: Harissa ist ziemlich scharf! Wer vorsichtig sein will, sollte etwas weniger verwenden und sich langsam herantasten. Zubereitung Wasser aufkochen, mit Salz und Kurkuma würzen. Die Kartoffeln schälen, in etwa zwei Zentimeter große Stücke schneiden und in das kochende Wasser geben. Für etwa sieben Minuten kochen lassen, die Kartoffelwürfel sollten nicht zu weich werden. Die Eier hartkochen, das dauert je nach Größe sieben bis neun Minuten. Während der Kochzeit die Zitronenschale abreiben und klein...
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