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KBV Ostalb-Heidenheim

Perspektiven fürs Fleisch

Perspektiven der Rind- und Schweinefleischerzeugung waren das Thema des Bauerntags des Kreisbauernverbands Ostalb-Heidenheim.
Veröffentlicht am
Ulmer Fleisch Geschäftsführer Rolf Michelberger (l.) und Kreisbauernverbandsvorsitzender Hubert Kucher diskutierten über die Perspektiven der Fleischerzeugung.
Ulmer Fleisch Geschäftsführer Rolf Michelberger (l.) und Kreisbauernverbandsvorsitzender Hubert Kucher diskutierten über die Perspektiven der Fleischerzeugung.
Der Vorsitzende des Kreisbauernverbands Ostalb-Heidenheim, Hubert Kucher, gab einen Überblick über aktuelle agrarpolitische Themen. Er kritisierte, dass aktuell keine konsequente Abkehr von hohen Importquoten landwirtschaftlicher Produkte zu erkennen sei. „Die Politik spricht von Ernährungssicherheit und schließt ein Handelsabkommen nach dem anderen", so Kucher. Hauptredner des Bauerntags war Rolf Michelberger, Geschäftsführer von Ulmer Fleisch. Er zeigte in seinem Vortrag Perspektiven der regionalen Rind- und Schweinefleischerzeugung auf. Michelberger beschrieb die aktuelle Marktsituation, in der die Corona-Krise noch nachwirke. Die Kostensteigerung aufgrund der Ukraine-Krise in der Produktion und in der gesamten Vermarktungskette werde...
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