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Apfelkuchen 

Veröffentlicht am
Zutaten 300 g Buchweizenmehl, ½ Päckchen Backpulver, 110 g Zucker, 1 Ei, 130 g Butter (zimmerwarm), 1 EL (gehäuft) Quark oder Joghurt, 4 EL Wasser, 750 g Äpfel, 50 g Einkornmehl, etwas Zimt Zubereitung Aus 200 g Mehl, Backpulver, 60 g Zucker, dem Ei, 60 g Butter, Quark und Wasser mit dem Rührgerät (Knethaken) einen glatten Teig herstellen. Die Konsistenz soll fast wie bei einem Rührteig sein. Ist er zu weich, macht es nichts. Ist er zu fest, kann man ihn nicht mit der Teigkarte aufs Blech bringen. Fügen Sie 1 bis 2 EL Wasser hinzu (man kann nichts falsch machen). Streichen Sie den Teig in die gefettete Springform. Äpfel schälen, achteln und auf dem Teig verteilen. Für die Streusel: 100 g Buchweizenmehl, das Einkornmehl, 50 g Zucker, 70 g...
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