Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Erdbeer-Roulade

Veröffentlicht am
Zutaten 5 Eier (getrennt), 1 Prise Salz, 125 g Zucker, 3 TL Vanillezucker, 125 g Buchweizenmehl, 1 TL Backpulver, 3 Becher Sahne, 100 g Quark, Buchweizengrütze, Krokant oder Schokostreusel, Erdbeeren nach Belieben Zubereitung Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker und 1 TL Vanillezucker dazugeben und gut rühren. Eigelb dazugeben und nur ganz kurz rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und unterheben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und glatt streichen. Bei 180 bis 200 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) circa 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch ausbreiten und mit etwas Zucker bestreuen. Sobald der Biskuit fertig ist, wird er sofort auf das Geschirrtuch gestürzt. Das Backpapier...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.