Erdbeer-Roulade
- Veröffentlicht am
Zutaten 5 Eier (getrennt), 1 Prise Salz, 125 g Zucker, 3 TL Vanillezucker, 125 g Buchweizenmehl, 1 TL Backpulver, 3 Becher Sahne, 100 g Quark, Buchweizengrütze, Krokant oder Schokostreusel, Erdbeeren nach Belieben Zubereitung Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker und 1 TL Vanillezucker dazugeben und gut rühren. Eigelb dazugeben und nur ganz kurz rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und unterheben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und glatt streichen. Bei 180 bis 200 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) circa 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch ausbreiten und mit etwas Zucker bestreuen. Sobald der Biskuit fertig ist, wird er sofort auf das Geschirrtuch gestürzt. Das Backpapier...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.