Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Erdbeer-Roulade

Veröffentlicht am
Zutaten 5 Eier (getrennt), 1 Prise Salz, 125 g Zucker, 3 TL Vanillezucker, 125 g Buchweizenmehl, 1 TL Backpulver, 3 Becher Sahne, 100 g Quark, Buchweizengrütze, Krokant oder Schokostreusel, Erdbeeren nach Belieben Zubereitung Eiweiß mit Salz steif schlagen, Zucker und 1 TL Vanillezucker dazugeben und gut rühren. Eigelb dazugeben und nur ganz kurz rühren. Das Mehl sieben, mit dem Backpulver mischen und unterheben. Teig auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und glatt streichen. Bei 180 bis 200 °C (Ober-/Unterhitze, mittlere Schiene) circa 12 Minuten backen. In der Zwischenzeit ein Geschirrtuch ausbreiten und mit etwas Zucker bestreuen. Sobald der Biskuit fertig ist, wird er sofort auf das Geschirrtuch gestürzt. Das Backpapier...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.