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Rezepte mit Spinat

Grüner wird’s nicht

Für Kinder ist er nicht unbedingt das Nonplusultra auf dem Teller, wir Erwachsenen hingegen mögen ihn ganz gerne – Spinat. Jetzt im Frühling startet das aromatische Blattgemüse in eine neue Saison. Lecker wirds mit Lasagne, Knödeln und Polenta.
Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Erst auf dicke Hose machen und dann ganz klein mit Hut, so kennen und lieben wir den Spinat. Die Blätter sind mal größer und mal kleiner, mal dicker und mal dünner, doch der Effekt ist immer der gleiche: Kaum treffen sie auf etwas Wärme, ziehen sie sich ziemlich schnell zusammen. Deshalb darf man sich nicht vom Äußeren täuschen lassen, wenn man etwa eine Spinat-Lasagne plant. Denn auch wenn die Tüte mit frischem Spinat sehr groß aussieht, könnte es danach zu wenig sein. Diese Probleme hat man mit tiefgekühltem Spinat nicht, denn der ist dankenswerterweise schon geschrumpft. Doch ist Tiefkühlware genauso gut wie frische? Da gehen die Meinungen auseinander. „Mit einem Marktanteil von gut einem Fünftel ist Spinat der Verkaufsschlager bei...
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