Liebe Leserinnen und Leser,
- Veröffentlicht am
zum Glück leben wir in einem Land, in dem alles akribisch geregelt ist. Leider kommt es dabei vor, dass Verordnungen und Gesetze so zäh sind wie ein zu lange gebratenes Stück Fleisch. Ähnlich sieht es beim Führerschein aus. Die BWagrar-Redaktion hat diesen Brocken für Sie im Thema der Woche zu Fahrerlaubnisklassen in der Landwirtschaft weichgekocht und erklärt, wer in welchem Fall womit fahren darf. Kulinarisch geht es auch im Rinderstall zu, wo ein automatisches Fütterungssystem Ruhe an den Futtertisch bringt und Stoßzeiten beim Fressen reduziert. Mehr dazu lesen Sie auf Seite 28. Entspannter und genauer könnte auch die Feldarbeit mithilfe moderner Technik erledigt werden. Auf Seite 24 erklärt ein junger Landwirt, warum sein Betrieb...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.