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Pasta mit Lieblings-Tomatensoße

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (4 Portionen) 500 g Tomaten (in der Saison gerne frisch, sonst gestückelt aus der Dose) 2 bis 3 Knoblauchzehen 1 rote Zwiebel 1/2 Chilischote, 2 EL Pesto rosso, etwa 75 ml Rotwein, 1 EL Tomatenmark, etwas Olivenöl, Thymian, Oregano, Paprikagewürz, Salz und Pfeffer. Außerdem zum Servieren eine halbe Kugel Mozzarella eine Handvoll Kirschtomaten und etwas frischen Basilikum Zubereitung Knoblauch schälen und klein schneiden, ebenso die Zwiebel. Chili in Streifen schneiden. Topf aufsetzen und sobald er warm ist, das Olivenöl dazu geben. Anschließend die Zwiebelnwürfel andünsten, bis sie glasig sind. Knoblauch und Chili kurz mitbraten, dann mit Rotwein ablöschen. Nach etwa drei Minuten mit den Tomaten auffüllen. Mit Pesto und...
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