Penne Carbonara mit Spargel
- Veröffentlicht am
 

Zutaten (2 Portionen) 350 g Spargel 200 g Penne 60 g Pecorino oder Parmesan 60 g luftgetrockneter Speck (am besten Guanciale) 3 Eier Salz und Pfeffer Zubereitung Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Spargelstangen gut schälen und unten etwa ein bis zwei Zentimeter abschneiden. Die Stangen jeweils in drei bis vier Stücke schneiden. Kochwasser salzen, Nudeln darin garen. Nach drei Minuten auch den Spargel ins Nudelwasser geben. Speck in einer Pfanne anbraten. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Käse reiben. Eier und Käse vermischen. Sobald Spargel und Penne gar sind, einige Löffel Nudelwasser in einem Glas auffangen, anschließend Spargel und Penne abgießen. Noch tropfnass in die Pfanne mit dem Speck geben, dabei mit etwas...
			Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
						
						Normal
						
						
					
				Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.