Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Penne Carbonara mit Spargel

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (2 Portionen) 350 g Spargel 200 g Penne 60 g Pecorino oder Parmesan 60 g luftgetrockneter Speck (am besten Guanciale) 3 Eier Salz und Pfeffer Zubereitung Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Spargelstangen gut schälen und unten etwa ein bis zwei Zentimeter abschneiden. Die Stangen jeweils in drei bis vier Stücke schneiden. Kochwasser salzen, Nudeln darin garen. Nach drei Minuten auch den Spargel ins Nudelwasser geben. Speck in einer Pfanne anbraten. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Käse reiben. Eier und Käse vermischen. Sobald Spargel und Penne gar sind, einige Löffel Nudelwasser in einem Glas auffangen, anschließend Spargel und Penne abgießen. Noch tropfnass in die Pfanne mit dem Speck geben, dabei mit etwas...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.