Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Penne Carbonara mit Spargel

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten (2 Portionen) 350 g Spargel 200 g Penne 60 g Pecorino oder Parmesan 60 g luftgetrockneter Speck (am besten Guanciale) 3 Eier Salz und Pfeffer Zubereitung Reichlich Wasser für die Nudeln aufsetzen. Die Spargelstangen gut schälen und unten etwa ein bis zwei Zentimeter abschneiden. Die Stangen jeweils in drei bis vier Stücke schneiden. Kochwasser salzen, Nudeln darin garen. Nach drei Minuten auch den Spargel ins Nudelwasser geben. Speck in einer Pfanne anbraten. Eier aufschlagen und gut verquirlen. Käse reiben. Eier und Käse vermischen. Sobald Spargel und Penne gar sind, einige Löffel Nudelwasser in einem Glas auffangen, anschließend Spargel und Penne abgießen. Noch tropfnass in die Pfanne mit dem Speck geben, dabei mit etwas...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.