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Beerentarte

Veröffentlicht am
Isabelle Arndt
Zutaten für eine Tarteform 20 x 30 cm Mürbeteig: 250 g Mehl 125 g Butter 40 g Zucker 1 Ei eine Prise Salz Für die Creme: 250 g Mascarpone 250 g Himbeer-Curd 200 ml Sahne 100 g Frischkäse 2 EL Puderzucker und gemischte Beeren zum Verzieren Zubereitung Butter würfeln und mit Mehl, Zucker, Ei und einer Prise Salz zu einem krümeligen Teig verkneten. Mit der Hand weiter kneten, dann zu einer flachen Scheibe formen und für eine Stunde kaltstellen. Dafür am besten in eine Form legen und abdecken oder in Folie einwickeln. Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, in die Form geben und an den Rändern andrücken. Boden mit einer Gabel mehrfach einstechen. Mit Backpapier auslegen und fürs Blindbacken...
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