Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Nudelnester

Veröffentlicht am
Christiane Dullau
Ein Rezept, das sich gut vorbereiten und gut abgekühlt sogar einfrieren lässt, sind Nudelnester aus der Muffinform. Das Grundrezept aus Nudeln, Eiern, Milch und Schmand kann prima mit Gemüse erweitert werden. So kann aus einer einfachen Kohlenhydrat-Beilage ein toller Snack oder eine vollwertige Mahlzeit werden, je nach dem, wie viel man von den Nestern verputzt. Als Gemüse eignen sich beispielsweise 100 bis 150 Gramm Karotten, Zucchini oder Kohlrabi. Diese raspeln und unter die Soße heben. Mit Mais, Erbsen oder Kidneybohnen wird es gleich noch farbenfroher. Dann kann die Nudelmenge entsprechend reduziert werden. Zutaten 200 g Spaghetti (450 g gekocht), 2 Eier, 150 ml Milch, 100 g Schmand, Salz, Pfeffer, Muskat, 50 g geriebenen Käse...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.