Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Nudelnester

Veröffentlicht am
Christiane Dullau
Ein Rezept, das sich gut vorbereiten und gut abgekühlt sogar einfrieren lässt, sind Nudelnester aus der Muffinform. Das Grundrezept aus Nudeln, Eiern, Milch und Schmand kann prima mit Gemüse erweitert werden. So kann aus einer einfachen Kohlenhydrat-Beilage ein toller Snack oder eine vollwertige Mahlzeit werden, je nach dem, wie viel man von den Nestern verputzt. Als Gemüse eignen sich beispielsweise 100 bis 150 Gramm Karotten, Zucchini oder Kohlrabi. Diese raspeln und unter die Soße heben. Mit Mais, Erbsen oder Kidneybohnen wird es gleich noch farbenfroher. Dann kann die Nudelmenge entsprechend reduziert werden. Zutaten 200 g Spaghetti (450 g gekocht), 2 Eier, 150 ml Milch, 100 g Schmand, Salz, Pfeffer, Muskat, 50 g geriebenen Käse...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.