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Die Hofkäserei

Alle Aspekte der hofeigenen Milchverarbeitung sind in dem Buch "Die Hofkäserei" zusammengefaßt.
Veröffentlicht am
Viele Milcherzeuger sind in den letzten Jahren dazu übergegangen ihre Milch zu verkäsen. Die Weiterverarbeitung bringt eindeutig höhere Erlöse für den Rohstoff Milch. Die Autoren Marc Albrecht-Seidel und Luc Mertz haben Erfahrungen und Wissenswertes aus Theorie und Praxis recherchiert, zusammengetragen und praxisnah aufbereitet. In dem Buch "Die Hofkäserei. Planung, Einrichtung, Produktion, Grundrezepte", Eugen-Ulmer-Verlag, ISBN: 3-8001-4209-0, 29,90 Euro) finden Einsteiger zahlreiche Rezepte und Ablaufpläne für bekannte Käsearten. Bestehende Hofkäsereien werden im Rezeptteil zahlreiche Anregungen für neue Käsekreationen finden und Fachberater erhalten einen Überblick, wie eine Hofkäserei geplant wird.
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