Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

„Best Beef“ belohnt Qualität

McDonald´s Deutschland startet zusammen mit dem Bayerischen Bauernverband und weiteren Partnern in der Fleischbranche ein „BEST Beef“-Programm zur Qualitätssicherung. Der erste Teil der Pilotphase begann im Oktober 2012 mit rund 440 Betrieben der bayerischen Erzeugergemeinschaft Traunstein-Miesbach. In diesem Jahr will das Unternehmen sein Rindfleisch-Programm unter anderem nach Baden-Württemberg ausdehnen.

Veröffentlicht am
Als Reaktion auf den Kundenwunsch nach Produktsicherheit und regionaler Herkunft hat McDonald´s Deutschland „ein Bündnis für Exzellenz, Sicherheit und Transparenz in der Wertschöpfungskette Rindfleich (BEST Beef)“ aufs Gleis gesetzt, erläuterte Rudolf Ringhofer, bei McDonald´s Deutschland für Qualitätssicherung verantwortlich, vor der Presse im Rahmen der Grünen Woche in Berlin. Partner sind unter anderem der Bayerische Bauernverband, Unternehmen der Fleischwirtschaft, die QS GmbH sowie die Landwirte selbst und ihre Erzeugergemeinschaften. Ziel sei es, den momentanen Anteil deutscher Herkunft bei Fleisch allgemein von 75 Prozent und bei Rindfleisch von 90 Prozent kontinuierlich zu steigern. Heute verarbeitet McDonald´s nach...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.