Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Schweinefleisch

Im Juli erneut mehr Schweine geschlachtet

Die Schweinefleischproduktion in Deutschland wächst weiter. Den Zuwachs stellen ausländische Schweine
Veröffentlicht am
Nachdem im Juni dieses Jahres die Vorjahreswerte deutlich übertroffen wurden, fielen die Schweineschlachtungen im Juli mit einem Plus von 1,6 Prozent gegenüber dem Vorjahr moderat höher aus. Von Januar bis Juli 2015 wurden in Deutschland insgesamt 34,3 Millionen Schweine der Fleischerzeugung zugeführt. Das sind 2,3 Prozent mehr als im gleichen Zeitraum 2014. In diesen Daten sind alle gewerblich geschlachteten Tiere aus in- und ausländischer Herkunft sowie die Hausschlachtungen enthalten. Die Zuwächse bei den Schlachtungen sind auf eine Steigerung bei den Schweinen mit inländischer Herkunft zurückzuführen. Die durchschnittlichen Schlachtgewichte lagen im bisherigen Jahresverlauf bei 93,9 Kilogramm je Schlachtkörper und damit 100 Gramm...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.