Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Fleischmarkt

Steigende Fleischerzeugung in den USA

Die US-amerikanische Fleischerzeugung soll 2017 wachsen, bei Rind, Schwein und Geflügel.
Veröffentlicht am
Nach aktuellen Prognosen des US-Landwirtschaftsministeriums (USDA) könnte die Fleischerzeugung in den USA in diesem Jahr um drei Prozent steigen. Bei den Hauptfleischarten Rind, Schwein und Geflügel wird durchgängig von Steigerungsraten zwischen zwei und fünf Prozent ausgegangen. Nachdem in der Rindfleischerzeugung die Produktion noch bis ins Jahr 2014 hinein aufgrund vorangegangener Dürreperioden deutlich niedriger ausgefallen ist, gibt es seit 2015 bei zeitgleich niedrigen Futterpreisen eine Produktionsausweitung. Diese Entwicklung lässt den Export von Rindfleisch entsprechend steigen und die Importe spürbar sinken. Das Schweinefleischaufkommen fiel besonders 2014 durch den grassierenden meist tödlich verlaufenden Ferkeldurchfall...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
43,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.