Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Köstliche Konfitüren

Aus dem heimischen Obstangebot lässt sich mit etwas Gelierzucker in kurzer Zeit eine köstliche Auswahl an leckeren Konfitüren und Gelees zaubern.
Veröffentlicht am
Bunte Gläschen mit hübschen Etiketten schön dekoriert sind nicht nur auf dem eigenen Frühstückstisch ein Blickfang. Auch als tolles Mitbringsel werden sie geschätzt. Neue Varianten sind da gefragt. Hier eine kleine Auswahl. Erdbeer-Konfitüre roh gerührt Roh gerührte Konfitüre schmeckt herrlich fruchtig. Sie hält sich aber nicht so lange wie gekochte. Daher sollte man sie in kleinen Mengen und lieber bei Bedarf frisch herstellen. Im Kühlschrank aufbewahren und bald verbrauchen. Zutaten für 3-4 Gläser je 250 ml: 500 g fertig vorbereitete Erdbeeren, 1 Stück Ingwerwurzel (10 g), Saft einer Zitrone, 500 g Gelierzucker 1:1. Die vorbereiteten Beeren leicht pürieren oder zerdrücken. Fein gehackten Ingwer zufügen, mit Zitronensaft in eine hohe...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.