Eine Wolke von fruchtigem Duft
Das feinwürzige Aroma der Himbeeren belohnt schon beim Pflücken. Was so gut duftet, ist auch reich an Vitaminen und lässt sich zu köstlichen Torten und Desserts verwandeln.
- Veröffentlicht am
Am besten schmecken Himbeeren roh eingezuckert oder in Obstsalaten. Sie lassen sich auf vielf䬴ige Weise weiterverwerten: f?te, Sirup und Marmeladen oder als Verfeinerung f? Tortenguss. Erfrischend an heiߥn Sommertagen ist auch eine fruchtige Himbeertorte. Wir machen Ihnen Rezeptvorschl䧥. Himbeertorte mit Baiserdecke Zutaten: F? Teig 250 g Mehl, 125 g Butter, 80 g Zucker, eine Prise Salz, 1 Ei, 2 EL Zwiebackmehl und Butter f? Form. F? Belag: 800 g Himbeeren, 4 EL Zucker, Gelatine, 4 Eiweiߠund 200 g Zucker f? Baiser. Eine Springform mit Butter ausstreichen, mit Zwiebackbr?n ausstreuen. M?g kneten und die Form damit auskleiden, einen 2 cm hohen Rand formen. Teigboden bei Mittelhitze hell backen. Himbeeren durchs...