Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Backen fürs Osterfest

Sahnig, schokoladig, lecker

Ostern ist eine gute Gelegenheit, mit der Familie zusammenzukommen und kulinarische Leckereien zu genießen, Kuchen und Gebäck dürfen dabei nicht fehlen. Es muss nicht immer die aufwendig verzierte Ostertorte sein, auch Muffins, Cookies oder eine schlichte, schokoladige Tarte machen sich gut auf der Kaffeetafel.
Veröffentlicht am
Chokladbak – schwedische Tarte
Chokladbak – schwedische Tarte Isabelle Arndt
Ob als Hobby, zur Entspannung, gemeinsam mit anderen oder schlicht, um leckere Kuchen genießen zu können: In Deutschland hat das Backen einen besonderen Stellenwert, was sich in aktuellen Studien widerspiegelt. Laut der Dr. Oetker-Backstudie 2024 backen rund 68 Prozent der Deutschen mindestens einmal im Jahr. Zehn Prozent der rund 2000 Befragten backen sogar jede Woche. Ein beliebter Anlass sind nicht nur Geburtstage, sondern auch Feiertage wie Ostern. Doch nicht immer braucht es einen Anlass, besonders in Familien wird gern gebacken. Und wer sonst Lust auf einen Kuchen hat, lädt sich einfach Gäste ein. Was genau dann aufgetischt wird, ist Geschmackssache. Laut der Studie sind Blechkuchen am beliebtesten und können wohl auch damit...
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.