Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Qualität und Herkunftsangabe dienen Profilierung heimischer Lebensmittel

Das System 'Qualitätszeichen Baden-Württemberg' sei ein wichtiges Instrument zur Umsetzung einer glaubhaften, auf Qualität und Bezug zur Region basierenden Vermarktungsstrategie. Das sagte der baden-württembergische Minister für Ernährung und Ländlichen Raum, Peter Hauk, am 11. Mai 2009 in Stuttgart.
Veröffentlicht am
Die damit verbundenen Marketingmaßnahmen für regionale Agrarprodukte und Lebensmittel dienten somit für die Teilnehmer aus der baden-württembergischen Land-, Ernährungs- und Lebensmittelwirtschaft als wichtige Zukunftsmaßnahme, so Hauk. 'Qualitätszeichen Baden-Württemberg' muss weiterentwickelt werden Angesichts der Entwicklungen auf dem deutschen Lebensmittelmarkt und der agrar-, ordnungs- und marktpolitischen Rahmenbedingungen für die Erzeugung, Verarbeitung und Vermarktung von Lebensmitteln in den letzten Jahren, muss das System des 'Qualitätszeichens Baden-Württemberg' weiter entwickelt werden. Der Qualitätsbeirat des Ministeriums für Ernährung und Ländlichen Raum hat die Rahmenbedingungen und die erforderlichen Eckpunkte beraten....
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Mehr zum Thema:
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.