Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

DLG-Tagung: Eier und Eitechnologie

Knapp drei Wochen vor Ostern geht es auf einem DLG-Symposium um Eier. Wissenschaftler und Praktiker sprechen über Sicherheit von Schaleneiern sowie der Herstellung von innovativen Eiprodukten. "Eier und Eitechnologie" lautet der Titel des Symposiums, das die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) veranstaltet. Es findet am am 25. und 26. März in Celle am Friedrich-Loeffler-Institut (FLI) statt.

Veröffentlicht am
Wissenschaftler und Praktiker berichten über die Eierproduktion in Deutschland und der Welt. Sie befassen sich mit verschiedenen Aspekten der Sicherheit von Schaleneiern sowie der Herstellung von innovativen Eiprodukten. In insgesamt 13 Vorträgen werden neben der Behandlung von Grundlagenthemen viele aktuelle Praxisbeispiele aus der Eierproduktion und der eierverarbeitenden Lebensmittelindustrie vorgestellt. Das inhaltliche Spektrum des DLG-Symposiums reicht von der Entkeimung der Oberfläche von Schaleneiern über Methoden zur Identifizierung von Bioeiern bis hin zu aktuellen Entwicklungen bei der Herstellung von Eiprodukten sowie den Möglichkeiten zu deren Modifizierung.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.