Alle Daten schnell zur Hand
- Veröffentlicht am
Eine Stammkundin Ihres Hofladens fragt, ob es tatsächlich stimme, dass Rosenkohl doppelt so viel Vitamin C enthält als Zitrone? Oder ob in Roggenmehl wirklich um einiges weniger Gluten enthalten ist als in Weizen- und Dinkelmehl? – Haben Sie aus dem Stegreif die Antwort parat? Wenn nicht, könnten Sie in der umfangreichsten Datensammlung über die Inhaltsstoffe unserer Lebensmittel nachschlagen. Die Kundin freut sich, wenn Sie ihr für den nächsten Einkauf eine genaue Antwort versprechen. Für alle, die Nahrungsmittel erzeugen und vermarkten oder für Ernährungsberaterinnen, ist das Tabellenwerk „Souci-Fachmann-Kraut" eine unschlagbare Informationsquelle. Zu Milchprodukten, Ölen und Fetten, Fleisch- und Getreideerzeugnissen, Obst und Gemüse...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.