Lammfleischerzeuger auf der Slow Food Messe
Neue Broschüre kommt an
- Veröffentlicht am
Unsere Schafhalter pflegen eine landschaftlich wertvolle Fläche und erzeugen gleichzeitig naturbelassenes Lammfleisch. Ein nachhaltigeres und naturschonenderes Lammfleisch erhalten Sie nirgends sonst als beim Württemberger Lamm", so Geschäftsführer Ulrich Rothweiler bei der Vorstellung der neuen Broschüre Ende Oktober in Münsingen. Zahlreiche Interessierte ließen sich bei einem Lammspieß, Lammgrillwurst oder Lamm-Cevapcici von den Vorzügen des Lammfleisches überzeugen. Die Broschüre gibt es ab sofort bei den Verkostungen des Württemberger Lammes in den Edeka-Märkten.
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.