Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Lammfleischerzeuger auf der Slow Food Messe

Neue Broschüre kommt an

Veröffentlicht am
Stolz auf die neue Broschüre sind: (v. l.) Ernst Fauser und Herbert Wiedenmann, Baden-Württembergische Lammfleischerzeugergemeinschaft; Ulrich Rothweiler, Geschäftsführer der Erzeugergemeinschaft; Christine Weiler, Lammkönigin; Staatssekreträrin Friedlinde Gurr-Hirsch sowie Jürgen Mäder, Edeka Südwest Fleisch GmbH.
Stolz auf die neue Broschüre sind: (v. l.) Ernst Fauser und Herbert Wiedenmann, Baden-Württembergische Lammfleischerzeugergemeinschaft; Ulrich Rothweiler, Geschäftsführer der Erzeugergemeinschaft; Christine Weiler, Lammkönigin; Staatssekreträrin Friedlinde Gurr-Hirsch sowie Jürgen Mäder, Edeka Südwest Fleisch GmbH.Foto: Lammfleischerzeugergemeinschaft
Unsere Schafhalter pflegen eine landschaftlich wertvolle Fläche und erzeugen gleichzeitig naturbelassenes Lammfleisch. Ein nachhaltigeres und naturschonenderes Lammfleisch erhalten Sie nirgends sonst als beim Württemberger Lamm", so Geschäftsführer Ulrich Rothweiler bei der Vorstellung der neuen Broschüre Ende Oktober in Münsingen. Zahlreiche Interessierte ließen sich bei einem Lammspieß, Lammgrillwurst oder Lamm-Cevapcici von den Vorzügen des Lammfleisches überzeugen. Die Broschüre gibt es ab sofort bei den Verkostungen des Württemberger Lammes in den Edeka-Märkten.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.