Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gefüllte Sellerieknolle mit Schnittlauch-Staudensellerie und Kresse-QuarkZutaten

Veröffentlicht am
Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse
2 kleine Knollensellerie 500 g grobes Meersalz 2 Knollensellerie gegart (das Ausgehöhlte der Zubereitung des gefüllten Knollenselleries) 1 Staudensellerie 1 Bund Schnittlauch 30 ml weißen Aceto Balsamico 70 ml Traubenkernöl 5 Prisen Meersalz, fein Pfeffer aus der Mühle 100 g Quark 1 Schale Gartenkresse 2 Prisen Meersalz
Weiterlesen mit unserem...

BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate

BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo

  • Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
34,99 EUR / 3 Monate
Sie haben bereits ein Digital-Abo?
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.