Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Gefüllte Sellerieknolle mit Schnittlauch-Staudensellerie und Kresse-QuarkZutaten

Veröffentlicht am
Pressebüro Deutsches Obst und Gemüse
2 kleine Knollensellerie 500 g grobes Meersalz 2 Knollensellerie gegart (das Ausgehöhlte der Zubereitung des gefüllten Knollenselleries) 1 Staudensellerie 1 Bund Schnittlauch 30 ml weißen Aceto Balsamico 70 ml Traubenkernöl 5 Prisen Meersalz, fein Pfeffer aus der Mühle 100 g Quark 1 Schale Gartenkresse 2 Prisen Meersalz
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.