Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Regionale Speisekarte im zoologisch-botanischen Garten

Schmeck den Süden in der Wilhelma

Veröffentlicht am
Freudige Mienen beim Ortstermin mit Minister Bonde (Mitte), der die Zertifikate für die regionale Speisekarte übergab, von rechts: Denise Schuler; Hüssyin Schuler-Hocer; Alexander Bonde; Waldemar Fretz, Sprecher der SDS-Gastronomen; Regina Autenrieth (Dehoga).
Freudige Mienen beim Ortstermin mit Minister Bonde (Mitte), der die Zertifikate für die regionale Speisekarte übergab, von rechts: Denise Schuler; Hüssyin Schuler-Hocer; Alexander Bonde; Waldemar Fretz, Sprecher der SDS-Gastronomen; Regina Autenrieth (Dehoga).Foto: Singler
Wer regionale Speisen und Getränke aus garantiert badenwürttembergischen Zutaten sucht, ist bei der Initiative Schmeck-den-Süden (SDS) richtig. Darin sind mehr als 320 gastronomische Betriebe im Land organisiert, die Teile ihrer Speisekarte mit nachweislich landwirtschaftlichen Erzeugnissen aus Baden oder Württemberg bestücken. Am Freitag vergangener Woche nahmen die Macher der regionalen Speisekarte ein neues Mitglied auf. Die Nummer 328 steht für die Stuttgarter Firma Schuler, die seit 1962 die Gastronomie in der Wilhelma betreibt. Schuler ist ein gastronomisches Schwergewicht, das auch Zoo-Besucher in Berlin und Karlsruhe verköstigt. Allein in der Wilhelma verkauft der Familienbetrieb täglich rund eine Tonne Pommes Frites. Das...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.