Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Zahl der Woche

Veröffentlicht am
59.900 Tonnen Speisepilze wurden im Jahr 2014 in Deutschland geerntet. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, entsprach diese Menge etwa dem Vorjahresniveau. Champignons hatten mit knapp 98 Prozent den bei Weitem größten Anteil an der gesamten Erntemenge. Der Rest verteilte sich auf Shiitake, Austernseitlinge und sonstige Spezial­pilzkulturen.
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.