Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Seelachsquiche mit grünem Spargel

Veröffentlicht am
Fischinformationsdienst
300 g Blätterteig (TK) 400 g grüner Spargel Salz 400 g Seelachsfilet 50 g Seelachsscheiben in Öl 2 Eier 250 g Crème fraîche Pfeffer aus der Mühle 50 g geriebener Parmesan Mehl zum Ausrollen Fett für die Form
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.