Seelachsquiche mit grünem Spargel
- Veröffentlicht am

300 g Blätterteig (TK) 400 g grüner Spargel Salz 400 g Seelachsfilet 50 g Seelachsscheiben in Öl 2 Eier 250 g Crème fraîche Pfeffer aus der Mühle 50 g geriebener Parmesan Mehl zum Ausrollen Fett für die Form
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer 3 Monate Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
