Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Saftiger Pflaumenkranz

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für den Teig: 300 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 50 g Zucker 6 EL Milch 6 EL Sonnenblumenöl 1 Prise Salz Für die Füllung: 1 kg Pflaumen oder Zwetschgen 175 g Zucker 1 Päckchen Orangenabrieb (alternativ Abrieb von 1 Bio-Orange) 1 TL Zimt 60 g gehackte Haselnüsse Puderzucker zur Deko
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.