Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.

Feine, sahnige Birnen-TorteZutaten

Veröffentlicht am
Irmler-Martin
Für den Biskuitboden: 3 Eier 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 60 g gemahlene Haselnüsse 80 g Mehl 1 EL Kakaopulver 1 TL gestr. Backpulver 5 EL gekochter Kaffee Für die Füllung: 4 reife Birnen (alternativ 1 große Dose Birnen) 5 EL Zucker 250 g Schlagsahne 250 g saure Sahne, 40 g gehackte Mandeln ½ TL Zimt
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Wöchentlich alles Aktuelle aus der Branche lesen
  • Alle Ausgaben bequem nach Hause geliefert
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.