Feine, sahnige Birnen-TorteZutaten
- Veröffentlicht am

Für den Biskuitboden: 3 Eier 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 60 g gemahlene Haselnüsse 80 g Mehl 1 EL Kakaopulver 1 TL gestr. Backpulver 5 EL gekochter Kaffee Für die Füllung: 4 reife Birnen (alternativ 1 große Dose Birnen) 5 EL Zucker 250 g Schlagsahne 250 g saure Sahne, 40 g gehackte Mandeln ½ TL Zimt
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
