Radicchio mit Feta Zutaten
- Veröffentlicht am

150 g Radicchio, 2 Chicorée-Stauden, 2 Salatherzen 50 g Champignons, 100 g Feta 125 g geräucherter, durchwachsener Speck 50 g Walnusshälften 1 kleine Knoblauchzehe, 6 EL Sonnenblumenöl 3 - 4 EL weißer Balsamico 1 - 2 EL Dijonsenf, Pfeffer, Salz
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
