Angehende Techniker informieren Verbraucher
Landwirtschaft direkt am Herd
Woher stammen die Nahrungsmittel und wie werden sie produziert? Verbraucherinnen und Verbraucher aus dem Landkreis Sigmaringen wurden dazu von den Schülern der Albert Reis Technikerschule aufgeklärt.
- Veröffentlicht am

In einer Workshop-Reihe, die in Zusammenarbeit mit dem Fachbereich Landwirtschaft des Landratsamtes in Sigmaringen, entstand, informierten die angehenden Techniker Verbraucherinnen und Verbraucher und stärkten die Wertschätzung für heimische Produkte und den Kontakt zum Bauern vor Ort. Der Dialog zwischen Verbrauchern und Erzeugern stand bei allen Veranstaltungen im Mittelpunkt. Die Schüler der Albert Reis Technikerschule bereiteten die Vorträge im Unterrichtsfach Betriebliche Kommunikation vor. Die Themen der bisher veranstalteten Abende lauteten: „Schweinefleisch – ein vielseitiger Klassiker", „Abwechslungsreiche Gerichte mit Milch und Milchprodukten" sowie „Rindfleisch aus der Region – immer ein Genuss". Eine Veranstaltung zum Thema...
BWagrar Landwirtschaftliches Wochenblatt Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
BWagrar Schwäbischer Bauer Digital Mini-Abo
- Jede Ausgabe 3 Tage vor der gedruckten Ausgabe lesen
- Zugriff auf alle Ausgaben im Archiv
- Alle Heftartikel auch online lesen
Sie haben bereits ein Print-Abo? Bestellen Sie ein rabattiertes Digital-Upgrade.
Barrierefreiheits-Menü
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Menü sichtbar
Einstellungen
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.
