Menü frühzeitig vorbereiten
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Silvester ohne Zeitdruck
Für einen gelungenen und entspannten Silvesterabend ist eine gute Vorbereitung das A und O. Wie können Sie mitfeiern und alles planen, damit es ein stressfreier und gemütlicher Abend wird? Die angehenden Meisterinnen der Hauswirtschaft am Landwirtschaftsamt Biberach empfehlen dieses Menü und geben Tipps.
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Machen Sie sich rechtzeitig Gedanken über die Anzahl der Gäste, die Menüauswahl und was Sie schon vorbereiten können. Bei unserem Menüvorschlag für sechs Personen könnte das Apfelkompott aus Ihrem Vorrat genommen werden oder Sie fertigen es zwei bis drei Tage im Voraus an. Kochen Sie doch die Kartoffeln und die Rote Bete am Vortag und stellen Sie die fertige Salatsoße in den Kühlschrank. An Silvester verarbeiten Sie nur noch die frischen Zutaten und schieben das vorbereitete Filettöpfchen in den Ofen, richten das Rote-Bete-Carpaccio an und braten die Kartoffeltaler. Fertigen Sie eine Tischdekoration aus Sternen, die Sie eventuell schon an Weihnachten hatten und nochmals verwenden können. Setzen Sie mit selbsthergestellten Namenssternen...
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