Geben Sie einen Suchbegriff ein
oder nutzen Sie einen Webcode aus dem Magazin.

Geben Sie einen Begriff oder Webcode ein und klicken Sie auf Suchen.
Menü frühzeitig vorbereiten ZUM THEMA

Silvester ohne Zeitdruck

Für einen gelungenen und entspannten Silvesterabend ist eine gute Vorbereitung das A und O. Wie können Sie mitfeiern und alles planen, damit es ein stressfreier und gemütlicher Abend wird? Die angehenden Meisterinnen der Hauswirtschaft am Landwirtschaftsamt Biberach empfehlen dieses Menü und geben Tipps.
Veröffentlicht am
LWA Biberach
Machen Sie sich rechtzeitig Gedanken über die Anzahl der Gäste, die Menüauswahl und was Sie schon vorbereiten können. Bei unserem Menüvorschlag für sechs Personen könnte das Apfelkompott aus Ihrem Vorrat genommen werden oder Sie fertigen es zwei bis drei Tage im Voraus an. Kochen Sie doch die Kartoffeln und die Rote Bete am Vortag und stellen Sie die fertige Salatsoße in den Kühlschrank. An Silvester verarbeiten Sie nur noch die frischen Zutaten und schieben das vorbereitete Filettöpfchen in den Ofen, richten das Rote-Bete-Carpaccio an und braten die Kartoffeltaler. Fertigen Sie eine Tischdekoration aus Sternen, die Sie eventuell schon an Weihnachten hatten und nochmals verwenden können. Setzen Sie mit selbsthergestellten Namenssternen...
Sie sind bereits Abonnent?
Weiterlesen mit kostenlosem...
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
  • 6 Ausgaben zum Vorteilspreis kennenlernen
  • Zugriff auf alle Ausgaben im digitalen Heftarchiv
  • Alle Heftartikel auch online lesen
14,- EUR / 6 Wochen
Ort ändern

Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.