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Fenchelauflauf

Veröffentlicht am
Fenchel eignet sich auch prima für Aufläufe, die man gut vorbereiten kann. Für 2 Portionen Fenchelauflauf eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen und fein hacken, 2 Fenchel waschen und in dünne Spalten schneiden. 600 g geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze anbraten, mit 30 g Dinkel-Vollkornmehl bestäuben und unter Rühren anschwitzen, langsam 350 ml Milch einrühren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen, dabei weiterrühren, bis die Béchamelsauce eingedickt ist. 1 TL Kapern fein hacken und mit einen halben TL Abrieb einer unbehandelten Zitronenschale in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffel- und Fenchelscheiben im Wechsel...
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