Mediterraner Burger
- Veröffentlicht am
Zutaten (für 2 Personen) 360 g Hackfleisch 2 Burger-Brötchen 150 g Mozzarella 1 Handvoll frischer Blattspinat 2 EL getrocknete Tomaten 2 EL Pesto genovese (Basilikumpersto) 2 EL Ketchup 2 EL Mayonnaise 1 EL Senf 1 EL Öl Zubereitung Mozzarella in Scheiben schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Spinat waschen und falls nötig putzen. Die Burger-Brötchen halbieren und auf dem Grill (oder in einer Pfanne) mit der Schnittfläche nach unten kurz angrillen, beiseite stellen. Aus dem Hackfleisch zwei Patties formen und auf den Grill legen oder in der Pfanne mit etwas Öl braten. Erst die eine Seite, diese salzen und pfeffern, dann nach etwa vier Minuten wenden und wieder etwas würzen. Nach weiteren vier Minuten sind die Patties gut...
Barrierefreiheit Menü
Hier können Sie Ihre Einstellungen anpassen:
Schriftgröße
Normal
Kontrast
Ort ändern
Geben Sie die Postleitzahl Ihres Orts ein.